noticias camiones buses

Toyota en Expoagro

23 febrero 2009

toyota en expoagroToyota Argentina se prepara para una nueva edición de la reconocida muestra, una de las más importantes del campo en nuestro paí­s y altamente reconocida a nivel internacional. Del 4 al 7 de marzo, la automotriz estará presente en Expoagro 2009, que tendrá lugar en Ruta Nacional 9, km 238 Villa Constitución, Theobald, Provincia de Santa Fe.

Este año, TOYOTA contará con un stand de 900 m2, en el que exhibirá diferentes modelos: Camry y Corolla ; Hilux y SW4 Nueva Lí­nea 2009, RAV4 Lí­nea 2009, Land Cruiser Prado y Land Cruiser 200.

Así­ el público tendrá la oportunidad de conocer de cerca la pick-up Hilux y el utilitario deportivo Hilux SW4, producidos por la compañí­a en el paí­s y nuevamente lí­deres en sus categorí­as durante 2008.

Asimismo, en el stand se exhibirá una Hilux pick up DAKAR con la cual Toyota estuvo presente como Official Supplier del DAKAR 2009 a lo largo de toda la competencia.

En Expoagro, el cliente TOYOTA podrá conocer el renovado Plan CANJE CEREALES a través del cual se les bonificará el 2% en los gastos de comercialización del cereal, más un reconocimiento adicional del 2% sobre el precio de comercialización del cereal del dí­a de cierre de la operación. De esta manera, el productor agropecuario podrá gozar de un beneficio total del 4%, permitiéndole comprar el mismo vehí­culo con menor cantidad de cereal.

Seguinos en Facebook:
Daniel Panzera

Daniel Panzera

1 Respuesta

  • Comentarios1
  1. Avatar de alicia vega alicia vega dice:

    SRE BUENAS TARDE QUISIERA SABER SI TODAVIA SIGUEN CON EL EXPOAGRO PARA QUE TAMBIEN NOSOTROS NO LAS PODAMOS INCORPORAR EN NUESTRA EMPRESA ,,,, STT SRA ALICIA VEGA ME GUSTARIA ME CONTESTEN ALA BREVEDAD MUCHAS GRACIAS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Enterate Primero de los Ultimos Lanzamientos:

Suscribete a nuestro newsletter y siguenos en redes sociales