Leonel Pernía brilló en la 5ta fecha del Turismo Nacional

28 mayo 2015
Segunda carrera ganada por Leonel Pernia en el Turismo Nacional

Por segunda vez en el año Leonel Pernía, piloto oficial de la Clase 3 del equipo Fiat Fate Performance Center, se lució en la pista del autódromo Parque de la Velocidad (San Jorge, Santa Fe), logrando el primer puesto indiscutido con su Fiat Linea, en la final de la 5ta fecha del Turismo Nacional.

«Estoy muy contento, tengo un gran auto», mencionó Leonel feliz mientras miraba imágenes de lo que fue la carrera, en una nota que estaba dando para un programa de automovilísmo.

pernia2

Por su parte José Yannantuoni finalizó en el puesto 11 y Matias Cohen tuvo que abandonar en la 6ta vuelta de la carrera por problemas con el motor.

En la Clase 2 también hubo un muy buen desempeño, Nahuel Cordone, a pesar de haberse roto el motor del Fiat Palio en el primer entrenamiento, pudo clasificar quedando en el puesto 15. En la siguiente serie logro la 5ta posición sin mayores altibajos. Y en la final, faltando solo 5 vueltas para que termine la carrera, comenzó a fallar la caja, finalizando en el puesto 13.
Alejandro Valderrey finalizó esta vez en la posición 23.

El equipo “Fiat Fate Performance Center”, celebra los avances de los pilotos y aguarda la 6ta fecha que se realizará el próximo 14 de junio, en la provincia de San Luis.