Sebastian Vettel con Red Bull logró la Pole en el GP de Malasia 2011

9 abril 2011

Finalmente la clasificación en el GP de Malasia 2011 fue para Sebastian Vettel luego de una dura batalla en pista con Lewis Hamilton, logrando la segunda pole position en lo que va del año.

Con un tiempo de 1’34»870 Vettel aventajo por 104 milésimas al piloto de McLaren Lewis Hamilton. Detrás de ellos el tercer y cuarto puesto fue también peleado entre los pilotos de la Scuderia Red Bull y McLaren, Mark Webber y Jenson Button quienes finalizaron la prueba clasificatoria en esa posición respectivamente.

El quinto puesto fue para Fernando Alonso con Ferrari quien con un tiempo de 1’35»802 estuvo un poco más cerca que la anterior competencia bajando el 1’36, mientras la otra Ferrari a manos de Felipe Massa quedó en la séptima posición hablando a las claras que Ferrari se encuentra un escalón por debajo de los Red Bull y McLaren.

Para resaltar los Williams que no han podido pasar a la tercera tanda clasificatoria y la clasificación de

los Hispania con sus pilotos Vitantonio Liuzzi y Narain Karthikeyan que esta vez podrán ser de la partida ya que sus tiempos de clasificación fueron menores al 107%.