Petter Solberg con Ford Fiesta se impuso en el 1er Super Especial del 32º Rally Argentina 2012

26 abril 2012

Petter Solberg, con un Ford Fiesta, ganó el Super Especial Amarok que se realizó en el Parque Temático convirtiéndose en el puntero del 32 Rally de Argentina.

El Super Especial Amarok de 6 km  fue recorrido por Solberg en 4:54 min imponiéndose por sobre el francés Sebatien Loeb al mando del Citroen DS3, quien fuera ganador de las últimas seis ediciones de esta competencia finalizando en la octava posición quedando a 10,2 segundo del sueco.

En tanto el argentino Marcos Ligato a bordo de un SubaruWRX finalizó en la posición 14º demandándole 5:18 minutos quedando a 23:8 segundos del puntero, colocándose primero en la categoría de autos de producción.

Mañana se desarrollará la 1er Etapa con un recorrido total de 198 km de velocidad pura, largándose a las 7.30, que se correrá entre La Pampa-La Pampa